Дмитрий Медведев рассказал, что читает о себе отзывы и сон сразу уходит

27 января 2011 08:41
версия для печати
Дмитрий Медведев рассказал, что читает о себе отзывы и сон сразу уходит
Президент России выступил с приветственной речью на открытии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе.

Президент России Дмитрий Медведев побывал с блиц-визитом на открытии Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, сообщает пресс-служба главы государства.

Выступая с приветственной речью и отвечая на вопросы основателя и президента форума Клауса Шваба, президент рассказал, что чтение отзывов о себе и Правительстве в Интернете помогает ему проснуться.

«Я с утра открываю интернет, читаю отзывы о России, о Правительстве России, о себе лично. Могу вам сказать, во-первых, сразу хорошо просыпается, сон уходит. Но, с другой стороны, у меня возникает желание быстро ответить на что-то через Твиттер, снять трубку и позвонить в Администрацию Президента, развеять какие-то неверные представления. А потом я откладываю это в сторону, потому что никогда не надо суетиться, а надо действовать чётко и осмотрительно. И в любом случае правда всегда пробьёт себе дорогу», - рассказал Дмитрий Медведев.

В своей речи президент также выразил свое отношение к скандально известному порталу Wikileaks.

Клаус Шваб спросил у президента о том, что именно могли бы сообщить о России на этом сайте. Президент ответил, что по его мнению, история с «Викиликс» должна оздоровить дух международных отношений и влияние этой истории на международные отношения представляется ему весьма и весьма позитивным.

Относительно России, Медведев сказал, что не нашел ничего для себя нового в том, что было написано в «Викиликс» про нашу страну.

«Периодически у меня возникало ощущение, что большинство оценок о России, которые попали в «Викиликс», скачаны с общеполитических сайтов в интернете. Но, может быть, кого-то это и задело, только не нас. Мы – ребята крепкие», - заявил президент.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…