Происшествия

Сергей Роговец вышел на пять минут и не вернулся: помогите найти!

27 января 2011 13:22
версия для печати
Сергей Роговец вышел на пять минут и не вернулся: помогите найти!
18-летний Сергей Роговец вышел из дома около 9 вечера, чтобы положить деньги на телефон. При этом мобильный телефон оставил дома, так как не планировал задерживаться. И не вернулся. Это было 18 января.

Друзья и однокурсники говорят, что утром того дня он был в университете - ГАСУ, депрессии не было, проблем не было – все было хорошо.

«Домашний мальчик, никогда не гулял, ночевал всегда дома» - говорит его мама Ольга Германовна.

Заявление в милиции приняли 21 января. Родственники обзвонили всех, кого только можно. Друзья расклеивают объявления в районе станций метро «Пионерская», «Комендантский». О парне известно лишь, что увлекался сетевой игрой Perfect World. В Университете серьезных проблем не было.

Просьба ко всем, кто видел парня – сообщить родственникам или в милицию.

Приметы: Одет был в темно-зеленый пуховик, черные джинсы, черные ботинки, темно-синий свитер лакост, черная майка, серая шапка с оранжевой полосой.

Живет в конце улицы Авиаконструкторов, дом 40.

Если встречали этого человека, контактировали как то с ним в период с 18 января, просьба звонить 8-951-641-95-94, телефон матери Ольги Германовны - 8-921-906-01-32.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…