Происшествия

Пьяная мать оставила ребенка на Московском вокзале

27 января 2011 14:12
версия для печати
Пьяная мать оставила ребенка на Московском вокзале
Сотрудникам милиции женщина объяснила, что «решила проветриться», поэтому и оставила малыша одного.

Сегодня, в 10.45 утра, в дежурную часть ЛУВД поступила информация о том, что в одном из кафе на Московском вокзале обнаружена детская коляска, сообщили MR7 в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО.

В коляске был обнаружен мальчик, которому на вид около 2 лет. Родителей поблизости не оказалось. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа из сотрудников отдела дознания и отдела по делам несовершеннолетних ЛУВД.

Было принято решение забрать ребенка для выяснения всех обстоятельств происшествия и оказания ему медицинской помощи, поскольку малыш выглядел неухоженным.

В этот момент появилась пьяная мать мальчика, которая вела себя неадекватно. 34-летняя жительница Петербурга объяснила, что пошла проветриться, поэтому и оставила сына в коляске одного.

После того, как мать с ребенком доставили в дежурную часть, выяснилось, что женщина состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и является инвалидом II группы. Оказалось, что у нее есть еще двое детей, а с их отцом она проживает в гражданском браке. Однако сегодня женщина решила «больше с ним не жить, а жить на вокзале».

Мать вместе с ребенком были помещены в одну из городских больниц для оказания им медицинской помощи. Сотрудники транспортной милиции проводят проверку по данному происшествию. Также решается вопрос о привлечении матери к ответственности.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…