Пресс-релиз

Торговое оборудование из алюминиевого профиля

26 января 2011 15:37
версия для печати
На стеллаже из алюминиевого профиля любой вид продукции будет выглядеть особенно эффектно. Потребитель воспримет вашу продукцию в самом выгодном свете.

Торговое оборудование: витрины, стеллажи, прилавки из алюминиевого профиля — актуальная система оборудования для магазинов различных специализаций.
Использование высоких пристенных стеллажей из профиля поможет создать новый или изменить старый интерьер вашего помещения.
В комплект стеллажей могут входить элементы с перфорацией. Они позволят разместить крючки для соответствующих товаров.
Торговое оборудование из алюминиевого профиля отличается надёжностью и хорошо зарекомендовавшее себя в эксплуатации. Алюминиевый профиль может быть окрашен порошковыми красками практически в любой цвет. Чаще используется анодированный профиль. Возможно различное заполнение каркаса – пластики, ДСП, металл. В стандартном исполнении заполнение - ЛДСП белая, серая, бук, вишня. Все сотавляющие части могут быть изготовлены по индивидуальным размерам.
Угловой прилавок обычно применяется в ряду прямых прилавков для эффективного использования конфигурации торгового зала. Передняя часть прилавка остекленна. Это позволяет эффективно использовать рабочую зону торгового зала.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…