Медведеву в метро показали «потемкинскую деревню»?

28 января 2011 09:58
версия для печати
Медведеву в метро показали «потемкинскую деревню»?
После отъезда президента Дмитрия Медведева со станции московского метро "Охотный ряд" перестала работать система безопасности, которую ему там демонстрировали.
Об этом сообщает "Русская служба новостей". Напомним, вчера президент РФ Дмитрий Медведев в сопровождении столичного мэра Сергея Собянина, главы МЧС Сергея Шойгу, директора ФСБ Александра Бортникова и других руководителей спустился в московское метро на станцию "Охотный ряд".

Там ему демонстрировали оборудование для обеспечения безопасности, которое будет внедряться повсеместно в подземке. на станции "Охотный ряд" - пилотный проект.

По данным "Русской службы новостей", сразу после отъезда президента со станции уехали и люди, которые умеют пользоваться продемонстрированным оборудованием.

Аппаратуру сложили в углу. Кроме того, не работал и информационный стенд: журналист не смог связаться с оператором справочной службы, хотя Медведеву ранее это удалось сделать.

Начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев пояснил РСН, что на станции «Охотный ряд» «создана опытная зона» и ее распространение начнется после утверждения комиссией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…