Город

В Центре комплексного благоустройства сменилось руководство

28 января 2011 11:23
версия для печати
В Центре комплексного благоустройства сменилось руководство
Геннадия Цветкова сменил Анатолий Дешевой, который ранее руководил уборкой в ГУДСП «Гражданское» и ГУДСП «Купчинское».

В ГУ «Центр комплексного благоустройства» исполнять обязанности директора назначен Анатолий Дешевой, сообщила пресс-служба вице-губернатора Алексея Сергеева.

На очередном заседании оперативного штаба по уборке снега о новом кадровом назначении вице-губернатору сообщил председатель Комитета по благоустройству Андрей Подобед.

«Центр комплексного благоустройства» является заказчиком, исполнителем и контролером основных мероприятий по уборке городских улиц и дорог от снега и наледи. В непосредственную зону ответственности предприятия входит планирование работ и выдача заданий специализированным дорожным предприятиям, закупка техники, контроль за производством работ по комплексной уборке и вывозу снега, согласование технологии работ, контроль за выходом уборочной техники на линии, формирование запасов и закупка противогололедных материалов.

Андре Подобед рассказал, что предыдущий руководитель Центра неоднократно получал замечания о том. что работа ведется недостаточно эффективно.

Например, из закупленных 655 единиц уборочной техники было поставлено только 599. При этом судебные иски за срывы сроков поставки поданы не были. Вследствие этого срывались суточные и недельные графики уборки.

Месяц назад состоялось заседание городского правительства, на котором предыдущему директору Центра Геннадию Цветкову был объявлен выговор.

Впоследствии было принято решение о назначении исполняющим обязанности Анатолия Дешевого.

 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…