Происшествия

Еще один пострадавший от падения наледи находится в реанимации

29 января 2011 11:40
версия для печати
Еще один пострадавший от падения наледи находится в реанимации
Вчера еще один петербуржец пострадал от падения наледи с крыши: с крыши дома № 143 на Московском проспекте, недалеко от станции метро «Электросила», глыба льда упала на 55-летнего мужчину.

ЧП произошло около 16:30. Мужчина был госпитализирован. На месте происшествия побывал глава администрации Московского района Владимир Коровин, было проведено экстренное совещание.

Как сообщили MR7 в районной администрации, здание, с крыши которого упал лед, принадлежит проектной организации «Ленгипротранс», представитель которой еще в среду получил предписание очистить кровлю. Предписание выполнено не было.

Сотрудники «Ленгипротранса» дежурят в больнице и следят за состоянием пострадавшего. Прокуратурой начаты следственные мероприятия.

Как пишет «Фонтанка», пострадавший находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое. По информации издания, это 55-летний Сергей Беломутов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…