Общество

Волочкова назвала Аршавина самым сексуальным футболистом

29 января 2011 17:50
версия для печати
Волочкова назвала Аршавина самым сексуальным футболистом

Балерина готова станцевать для сборной, если та выйдет в финал Евро-2012.

Балерина Анастасия Волочкова призналась в интервью "Советскому спорту", что самым сексуальным игроком в сборной России считает Андрея Аршавина: «Аршавин нравится мне, как футболист, как мужчина».

Балерина, чья фамилия в последние дни часто упоминалась всвязи с обнардованием в ЖЖ "обнаженки", оказалась футбольным болельщиком.

«Меня связывают добрые дружеские отношения с командой Северной Осетии, «Аланией». Дружу с игроком Сергеем Даду. Мне кажется, у российского футбола много перспектив, ведь ему уделяется очень много внимания. Надеюсь, наши тренеры не будут уезжать на Запад, а останутся с нами» - сказала балерина.

Волочкова ценит в футболистах трудолюбие, профессионализм и стройность тел: «Потому что футболисты, как правило, очень красивые мужчины». 

Волочкова пообещала для футболистов сборной России в случае их выхода в финальную часть Евро-2012 исполнить зажигательный танец.

Андрей Аршавин, которого отметила Волочкова, накануне приобщился к высокой культуре - побывал с женой на гастролях "Современника" в Лондоне. Как он собщил на своем официальном сайте, вся труппа театра, все зрители минутой молчания почтили память погибших людей в Домодедово.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…