А нашим дворникам - огромное спасибо

30 января 2011 12:38
версия для печати
А нашим дворникам - огромное спасибо
Очень хочется написать об аномальности нашей зимы, второй подряд.

Думаю, что буду не одинока, сказав, что в любом вопросе огромную роль играет профессионализм и добросовестность.

Каждый из нас на своем рабочем месте выполняет свои обязанности или на совесть, или "спустя рукава".

Работники ЖКХ, дворники - точно так же. Мы живем в 3 корпусе дома 117 по Гражданскому проспекту и возле нашего дома, чуть не единственное в ближайшей округе, убранное и чистое пространство.

Мы с мужем частенько гуляем вечером и знаем наверняка - так чисто только у наших трех подъездов. Обидно, но, действительно, только половина нашего дома на территории людей добросовестных.

За пределами участка совершенно непроходимые дороги - с опасными ледяными колдобинами, да еще присыпанными снегом. Вот и получается, раньше у нас были какие-то обычные зимы без сосулек и снега - в детстве я жила на Васильевском проспекте и вот странность - снег, в котором с удовольствием валялись, помню, а чтоб старики боялись из дома выходить, или ходили по проезжей части, чтобы сосулькой не прибило - не помню.

Склероз, наверное. А вот дворника нашего помню. А сейчас, я среди везунчиков, что живут в каких-то особых зонах города и не видят, что вокруг аномальная зима. Правда, если только не выходить за пределы домовой территории...

И еще, можно подумать, что доля нас с Вами, добросовестно выполняющих свои обязанности, на своих рабочих местах такая же, как у дворников - один к сотне. Обидно.

А нашим дворникам - огромное спасибо!!!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…