Общество

Петербуржцев призывают бросить пить, курить и бежать из интернета

1 февраля 2011 16:16 Игорь Зубов
версия для печати
Петербуржцев призывают бросить пить, курить и бежать из интернета
Группа энтузиастов-петербуржцев, запускает новый социальный проект, который, по их мнению, будет способствовать улучшению нормального общения между людьми.

«Основная цель проекта - побудить петербуржцев вырваться наконец-таки из интернета и выйти в люди», - говорит один из организатора проекта Софья Кучерук, которая убеждена, что знакомиться, общаться, искать новых друзей можно не только в социальных сетях.

Костяк энтузиастов пытающихся оттащить петербуржцев от компьютеров состоит из молодых людей, средний возраст которых составляет около 30-ти лет. Большинство из них, представители творческих профессий: дизайнеры, рекламисты, специалисты недвижимости.

Первое мероприятие, на котором все желающие «убежать» на некоторое время из интернета смогут встретиться вживую, состоится 3 февраля в банкетном кафе (Нарвский проспект, 2). Вход на праздник «Новый год по восточному календарю», в программе которого пройдут конкурсы, игры и розыгрыши, свободный. Организаторы хотят видеть в новом проекте людей, которые не злоупотребляют алкоголем и курением. Приветствуются родители с детьми.

Планируемые мероприятия «Живого общения»:

  • 3 февраля - «Новый год по восточному календарю»,
  • 14 февраля - «День святого Валентина»,
  • 23 февраля - «Рыцарский турнир»,
  • 26 марта - большой праздник (ожидается от 1200 до 1500 человек).

Группа «Живое общение» В Контакте

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…