Снежно-ледовый беспредел на Декабристов и Писарева

1 февраля 2011 16:42
версия для печати
Снежно-ледовый беспредел на Декабристов и Писарева
Читательница MR7 делится свежими впечатлениями о состоянии улиц, дворов и крыш на улицах Писарева и Декабристов.

Люди ходят – сосульки летят

Вчера утром, выходя на улицу, лишний раз убедилась, насколько неорганизованно у нас всё делается! Если бы не моя внимательность, наверно, получила бы сосулькой по голове.

С крыши летит снежок, а дворников не видно, и красно-белой ленточки тоже. Постояв немного и присмотревшись, я вижу, что на крыше сидит высотник и сбивает сосульки!

Пройдя дальше по дороге, где-то среди машин и деревьев увидела дворника, который, как ни в чём не бывало, смотрел, как люди ходят.

Я перешла дорогу и продолжала наблюдать. Когда к опасному участку приблизилась пожилая женщина, работники на крыше начали истерически кричать и размахивать руками, бедная женщина испугалась и не поняла, чего от неё хотят. Только тогда прибежал дворник и прилепил красно-белую ленточку.

Что у нас за страна такая: почему должно что-то случиться или должен кто-то погибнуть, только тогда у нас принимаются какие либо меры?!

Куча все выше

Это наш вид из окна. Под этим слоем снега находятся и карусель, и скамейка, и два недавно посаженных дерева. Только куча растёт, а снег а во дворе меньше не становится.

Разве можно так колотить?

В прошлые выходные (22 или 23 января) чистили крыши у нас во дворе на улице Декабристов.

Чистили так, что я удивляюсь, почему у нас все крыши текут. Нельзя же так колотить по крыше!

Богом забытое место

Снег внизу не убирают с начала зимы. На улице Декабристов возле дома № 57 есть только маленькая тропа. Что самое интересное - противоположенная сторона улицы от снега отчищена до асфальта, а наша сторона - просто Богом забытое место.

А это улица Писарева. Идёшь и думаешь: то ли под ноги смотреть, то ли на сосульки, свисающие с крыш!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…