В деле о гибели 14-летней девочки появились новые подробности

1 февраля 2011 16:32
версия для печати
В деле о гибели 14-летней девочки появились новые подробности
По некоторым данным в момент трагедии рядом с ней мог находится 21-летний уроженец Казани Дмитрий П.

В розыск объявлен подозреваемый в причастности к смерти школьницы, тело которой было обнаружено у дома №39/29 по улице Крыленко, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Как стало известно агентству, в ходе предварительного расследования было установлено, что 21-летний уроженец Казани Дмитрий П. может быть причастен к гибели школьницы. Милиция получила ориентировку на Дмитрия, известны его приметы: молодой человек был одет в черную куртку, синий свитер с серыми вставками и серые штаны.

Напомним, что 14-летняя Лиза О., которая училась в восьмом классе Морозовской средней школы во Всеволожском районе области, выбросилась с балкона четырнадцатого этажа дома №39/29 по улице Крыленко.

По предварительным данным, семья девочки считается благополучной. Ее мать работает завучем в школе, где училась девочка. За несколько часов до гибели дочери, женщина обратилась в милицию с заявлением о ее пропаже, так как дочь ушла из дома 30 января и не вернулась.

Между тем, Следственный комитет сообщил, что школьница могла совершить суицид, поскольку ранее она неоднократно высказывала такие намерения, узнав, что является в семье приемным ребенком.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…