Спорт

«Спартак» разгромил Хайфу

2 февраля 2011 08:58
версия для печати
«Спартак» разгромил Хайфу
В матче Кубка Вызова петербургский клуб выиграл у израильского «Маккаби» со счётом 101:60.

После третьей подряд победы в групповом турнире Кубка Вызова, «Спартак», набравший шесть очков из шести возможных, занимает первое место.

По словам главного тренера красно-белых Цви Шерфа, лидерство в групповом турнире входит в задачи команды. «Я доволен результатом, это наша третья победа в трех матчах. Мы хотим занять первое место в группе и движемся к этой цели», - отметил Цви Шерф.

Он рассказал почему не принимали участие в игре Миха Жупан и Евгений Колесников: «В первых матчах этого года в старте выходили Жупан и Колесников. Но сегодня утром наш доктор сказал, что ни Жупан, ни Колесников играть не могут. У Жупана обострилась травма ахилла, и мы решили его поберечь. У Колесникова отит. Поэтому нам снова пришлось вносить изменения в стартовую пятерку. Но я очень рад, как наш новичок Беверли (Патрик Беверли набрал в матче с «Маккаби» 13 очков – ред.) взаимодействует с командой».

Напомним, что и следующий матч «Спартак» проведёт в родных стенах. В субботу, 5 февраля, подопечные Шерфа выйдут на площадку «Юбилейного» в матче чемпионата России против столичного «Динамо». Начало матча – 13:00.

Кубок Вызова. Топ-16. Группа I:

  • «Спартак» (Санкт-Петербург) - «Маккаби» (Хайфа, Израиль) 101:60 (33:18, 11:15, 30:12, 27:15)

Бомбардиры «Спартака»:
Генри Домеркант - 21 очко,
Антон Понкрашов и Патрик Беверли – по 13,
Алексей Котишевский, Перо Антич и Никола Драгович – по 12.

  • «Лукойл Академик» (Болгария) - «Барак Натанья» (Израиль) 84:76

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…