Происшествия

ГУВД Краснодарского края: «Дымовский разбил голову, находясь в пьяном виде»

2 февраля 2011 15:18
версия для печати
ГУВД Краснодарского края: «Дымовский разбил голову, находясь в пьяном виде»
В милиции корреспонденту MR7 также заявили, что заявление от отставного майора было принято и зарегистрировано.

Мы уже сообщали, о том, что вчера произошло нападение на Алексея Дымовского.

По информации сайта Dymovskiy.name, лидеру движения «Белая лента» было нанесена черепно-мозговая травма в маршрутном такси, следовавшем из Анапы в Новороссийск.
На сайте также сообщалось, что местные милиционеры не принимают заявление от правозащитника.

В ГУВД Краснодарского края прокомментировали инцидент, произошедший с экс-майором.

«Заявление Дымовского в милицию было зарегистрировано в 23:55 отделом милиции № 29 Приморского района города Новороссийска», - рассказал корреспонденту MR7 сотрудник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Денис Егоров.

«Алексей Дымовский обратился в дежурную часть ОВД Приморского района с заявлением, что стал жертвой ограбления и нападения в маршрутном такси. Однако водитель маршрутки рассказал, что Дымовский находился в состоянии алкогольного опьянения и спал всю дорогу. Видимо из-за этого на одном из поворотов он упал с сидения, из-за чего получил травму головы», - сообщил сотрудник пресс-службы, по словам которого, по прибытии в Новороссийск, когда пассажиры покинули такси, водитель маршрутки разбудил Дымовского.

По словам сотрудника правоохранительных органов, во время своего обращения в райотдел Дымовский не отрицал факт своего алкогольного опьянения.

Сейчас милиционеры устанавливают личности других пассажиров маршрутки Анапа – Новороссийск, чтобы опросить их.

Связаться с самим Алексеем Дымовским, чтобы получить комментарий о происшествии, в настоящее время не представляется возможным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…