Анастасия Волочкова заявила, что не давала интервью радио «Свобода»

3 февраля 2011 11:37
версия для печати
Анастасия Волочкова заявила, что не давала интервью радио «Свобода»
В своем блоге артистка пишет, что интервью было сделано на основе диктофонной записи с журналистом портала «Единая Россия».

Анастасия Волочкова у себя в блоге называет свое интервью для радио «Свобода» фальшивкой, смонтированной из записи ее беседы с журналистом портала «Единая Россия».

«До того, как я услышала запись моего интервью на радио, которое я не давала этой радиостанции, интервью было сделано на основе диктофонной записи моей беседы с журналистом портала «Единой России», я отказывала журналистам в комментариях по этому вопросу, потому что свою позицию высказала четко. Но теперь, видимо, придется комментировать, чтобы не допустить тиражирования фальшивой записи», - пишет Анастасия в своем блоге.

Также, Волочкова пишет, что сделала глупость, не записав на диктофон свое интервью порталу единороссов.

«Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала «Единая Россия», журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить Вашему, якобы, интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась», - сообщила балерина.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…