Адвокаат высказался на тему Булыкина

3 февраля 2011 12:21
версия для печати
Адвокаат высказался на тему Булыкина
Главный тренер национальной сборной России рассказал, почему он не пригласил на сборы российского форварда Дмитрия Булыкина, выступающего в голландском «Ден Хаге».

На вопрос, почему он как тренер не пригласил в команду Дмитрия Булыкина, Дик Адвокаат отметил, что приглашённые им футболисты выглядят не хуже.

«Почему, почему. Потому что остальные лучше, при всем уважении к Булыкину. Не забывайте, он играет за «Ден Хаг», а Павлюченко с Погребняком – за «Тоттенхэм» и «Штутгарт», видите разницу? Безусловно, я вызову Булыкина, если он докажет, что лучше этих двоих», - отметил главный тренер сборной России Дик Адвокаат в интервью газете «Советский Спорт».

Напомним, что в последнем матче чемпионата Голландии российский нападающий, выступающий за «Ден Хаг» Дмитрий Булыкин забил в ворота «Эксельсиора» два гола.

Добавим, что 31-летний российский форвард с 2003 по 2004 годы провёл за национальную сборную 15 матчей, в которых забил 7 мячей.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…