Происшествия

Версия дедушки пропавшей Алены Щипиной: это похищение

3 февраля 2011 14:30
версия для печати
Версия дедушки пропавшей Алены Щипиной: это похищение
Кто и зачем это сделал, MR7 рассказал дедушка девочки – Александр Суханов.

По словам дедушки пропавшей девочки Александра Суханова, врача и владельца одноименной клиники, о том, что трехлетнюю Алену похитили, ему стало известно в минувшую пятницу 29 января. Как сообщил нам сам Суханов ему позвонили сами похитители. Правда, никаких требований они пока не выдвигали.

Александр Суханов.

После звонка Александр Суханов сразу обратился в милицию, но «никаких действий в связи со звонком они принимать не стали, несмотря на то, что номер звонившего у нас уже есть». Суханов предположил, что это некий сговор.

По версии Александра Суханова отчим ребенка, Роман Полевой, которому сегодня, кстати, предъявили обвинение в убийстве, является одним из соучастников похищения: «Он создал все условия для него и отсутствовал не двадцать минут, а полтора часа».

На данный момент Александр Суханов планирует через собственные источники в Академии Наук выйти на руководства ФСБ, МВД, прокуратуру, чтобы они уже сверху контролировать следствие.

Пока получить комментарий прокуратуры Петербурга по этому вопросу не удалось. MR7 будет информировать читателей о том, какое развитие получила эта версия в следственных органах.

Алену Щипину продолжают искать сотрудники правоохранительных органов,  военнослужащие и добровольцы, но пока безрезультатно.

Подробности в группе в соцсети: «Внимание! Пропала девочка 3 года!!! Срочно нужны люди на поиски!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…