Артисты молодежного театра уже несколько лет поздравляют жителей Петроградки с Новым годом

7 декабря 2006 12:20
версия для печати
Новый год у молодых актеров начинается 20 декабря и длится почти месяц

Новый год у Маши, Алексея, Ромы и Ильи начинается 20 декабря и длится почти месяц. Они – артисты молодежного театра «Yes», каждую зиму развлекают детей и взрослых. Им приходилось быть Снегурочками, гномами, волшебниками, пиратами, собачками и фруктами.

Ребята пришли в молодежный театр на Мончегорской улице еще школьниками, а потом, говорят, засосало. Где они будут выступать и кого придется играть на этот раз, пока не знают. Но работы никогда не бывает мало. Актеры выступают на детских утренниках, муниципальных праздниках и корпоративных вечеринках.

Деда Мороза, Снегурочки и елки, по наблюдениям артистов, уже недостаточно. «От новогодних представлений ждут чего-то яркого, запоминающегося, – делится опытом Илья Гиндпер. – Обязательно нужен отрицательный персонаж, игра». По этой причине сцену приходится делить с самыми неожиданными партнерами. В прошлом году ими были крокодил и питон. «Сижу, готовлюсь к выходу, вдруг вижу это животное у своей ноги, – рассказывает Маша. – Думала, он мне ее откусит. А дрессировщица крокодила давай успокаивать. Говорит, не бойся, маленький, девочка тебя не обидит».

Эти праздники будут особенно жаркими и необычными. Весной вся четверка поступила в Институт культуры на режиссерский факультет. Это значит, что новогодние праздники придется делить с сессией, которая начнется как раз в двадцатых числах декабря.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…