Происшествия

СМИ: известно имя смертника в Домодедово

3 февраля 2011 17:49
версия для печати
СМИ: известно имя смертника в Домодедово
По данным одного из интернет-изданий, теракт в аэропорту "Домодедово" устроил 20-летний студент-недоучка родом из Ингушетии.
Как сообщает Lifenews, благодаря дактилоскопической экспертизе и анализам ДНК следствию удалось установить личность террориста-смертника, осуществившего 24 января теракт в московском аэропорту "Домодедово".

По данным Lifenews, это 20-летний Магомед Евлоев, недоучившийся студент из Ингушетии, житель селения Али-Юрт.

Магомед Евлоев ушел из дома в начале сентября 2010 года, сообщив родителям, что он якобы едет на заработки в Краснодарский край, и с тех пор они не получали от него никаких вестей. Издание опубликовало его фото.

Информация Следственного комитета РФ по поводу смертника такова: "Установлена личность террориста-смертника, совершившего  подрыв взрывного устройства, снаряжённого поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа".

Пока официально других данных о его личности не называют в интересах следствия. При этом, в СК РФ подчеркивают, что теракт был совершен не случайно в зале прилетов международных рейсов, так как был направлен в первую очередь против иностранных граждан. Однако подробности об этом также пока не обнародованы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…