Происшествия

Медведев о расследовании терактов: нужно работать, а не пиариться

3 февраля 2011 19:36
версия для печати
Медведев о расследовании терактов: нужно работать, а не пиариться
Президенту РФ Дмитрию Медведеву доложили о расследовании приготовления к теракту, который мог состояться 31 декабря 2010 года в Москве.

Дмитрию Медведеву сегодня доложили о расследовании уголовного дела по факту взрыва 31 декабря прошлого года в гостиничном номере Спортивно-Стрелкового Клуба на улице Головачева в Москве.

Ранее следственный комитет РФ сообщал, что в рамках этого дела задержан и арестован уроженец Республики Дагестан Артур Магомедов. Кроме него, задержаны еще девять человек. По данным следствия, группа готовила теракт 31 декабря в центре столицы.

Эта группа террористов, по данным следствия, не связана с той, что устроила теракт в аэропорту "Домодедова", она действовала самостоятельно.

Сегодня председатель СК РФ Александр Бастрыкин сказал, что по этому делу объявлены в розыск еще шесть человек.

"Этих подонков нужно искать, делать это так, чтобы земля у них под ногами горела. Но именно работать, а не пиариться", - прокомментировал эту информацию Дмитрий Медведев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…