Общество

Никиту Михалкова в президенты?

4 февраля 2011 16:58
версия для печати
Никиту Михалкова в президенты?
Сегодня петербургские СМИ получили анонимные приглашения на творческую встречу с Никитой Михалковым. В этом приглашении от лица известного режиссера объявлялось о начале предвыборной кампании.

В приглашении сообщалось, что «в начале долгого и трудного предвыборного пути Никите Михалкову необходимо заручится поддержкой петербургского электората, петербургской интеллигенции».

Быстро выяснилось, что приглашение - утка. Ни одна из организаций, имеющих отношения к Михалкову, не подтвердила рассылку письма. Как сообщает Балтинфо сам Никита Михалков с юмором отнеся к приглашению: «Да, я хочу ко всему этому еще добавить, что планирую свое выдвижение на почти вакантную должность президента Египта, веду переговоры с Лукашенко о передаче мне мирным путем власти, и если, по каким-то причинам, это не получится, намерен объединить страны бывшего Варшавского договора и возглавить это содружество, перенеся столицу нового гоударственного образования в деревню Мокра Гора у Эмира Кустурицы. Кстати говоря, мы с Эмиром собираемся организовать там и филиал клиники Кащенко для особо одаренных политтехнологов».

К слову, творческая встреча, о которой говорилось в приглашении, действительно состоится. Правда, посвящена она будет не выборам, а новому фильму Михалкова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…