Город

Все крыши Петербурга должны проверить по требованию вице-губернатора

4 февраля 2011 17:09 Алина Михайлова
версия для печати
Все крыши Петербурга должны проверить по требованию вице-губернатора
Инспекционная комиссия должна лично выйти на петербургские крыши, чтобы проверить нуждаются ли они в уборке.

На плановом заседании оперативного штаба по ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений вице-губернатор Алексей Сергеев поручил главам районных администраций, руководству Жилищного комитета и руководителям управляющих компаний усилить работы по сбросу снега и наледи с кровель, сообщает пресс-служба Смольного.

Также, вице-губернатор потребовал, чтобы инспекционная комиссия вышла на крыши всех городских зданий и проверила нуждаются ли они в уборке от снега и наледи. В случае такой необходимости, работы по уборке должны быть немедленно проведены.

Также до конца недели вице-губернатор потребовал от управляющих организаций провести очистки всех козырьков над парадными.

Алексей Сергеев намерен проверить, как выполняются работы по уборке города от снега в ближайшую субботу. Проверка коснется Центрального, Адмиралтейского, Петроградского, Василеостровского, Выборгского и Калининского районов.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…