Общество

Сегодня и завтра чиновники осматривают квартиры с протечками и оценивают ущерб

5 февраля 2011 12:07
версия для печати
Сегодня и завтра чиновники осматривают квартиры с протечками и оценивают ущерб
Администрация Центрального района проводит инвентаризацию квартир с протечками и ревизию состояния чердаков.

Сегодня по заданию главы центрального района Марии Щербаковой сотрудники администрации осматривают квартиры, в которых жители жалуются на протечки.

Как сообщила пресс-секретарь Центрального района – сегодня и завтра оперативный отряд из 100 сотрудников администрации.

Они должны встретиться с жителями конкретных квартир, которые с 25 ноября прошлого года и по сегодняшний день пожаловались на протечки.

«Мы свели воедино все обращения граждан в различные инстанции, - рассказала начальник общего отдела Людмила Николаева, - каждому нашему сотруднику выдали маршрутный лист. Обходим квартиры, поднимаемся вместе с хозяевами квартир на чердаки, смотрим, каков ущерб, каковы объемы необходимой работы. Конечно, выслушиваем людей. Это тоже важно, потому что когда просто по почте приходит бумага, с ней не поговоришь».

Итоги будут подводиться каждый вечер после обхода.

Это не пиар-акция, подчеркнула глава администрации Мария Щербакова: «Эта работа ляжет в основу конкретной адресной программы по ликвидации последствий и причин протечек, ремонту кровель в домах на нынешний 2011 год, предусматривающей как текущий, так и капитальный ремонт. И нужно, чтобы ни один адрес не выпал из поля зрения».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…