Новости читателей

Я не принимаю поздравления депутата Макарова

5 февраля 2011 14:24
версия для печати
Я не принимаю поздравления депутата Макарова
Я обнаружила в почтовом ящике вот такое письмо (см.фотографию) от депутата ЗакС В.С Макарова. Меня, мягко говоря, удивил этот факт.

Даже если не учитывать тот факт, что я никогда не голосовала за него и за членов его партии (я слабо надеюсь на то, что голосование все-таки тайное), подобное внимание меня более чем удивило и насторожило. Откуда в приемной депутата знают дату моего рождения (я родилась 13 января 1964 года)?

Возраст мой отнюдь не преклонный, дата не юбилейная. Я понимаю еще, если бы со столетием поздравляли. Но вот по Закону о защите персональных данных моя анкетная информация, по идее, не должна из паспортной службы перекочевывать куда бы то ни было.

К тому же я предполагаю, что таким образом были или будут поздравлены сотни людей, а делается это, разумеется, на деньги налогоплательщиков. Честно говоря, в городе есть дела куда более важные - те же снежные и ледяные лавины, которые угрожают нам на улицах и во дворах.

Моя версия - начинается очередная предвыборная «страда».

Поэтому я прошу считать мое обращение в редакцию «Моего района» ответом депутату Макарову В.С. и заявляю, что я не принимаю его поздравления.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…