Первая женщина в России, которой сделали обрезание (видео)

7 февраля 2011 10:32
версия для печати
Первая женщина в России, которой сделали обрезание (видео)
Рекорды по просмотрам на YouTube бьет видеоролик, показанный 27 января на Первом канале в передаче Елены Малышевой «Жить здорово». Обряд «обрезания» был по-новому интерпретирован ведущими «ПрожекторПэрисХилтон», чем вновь подхлестнул интерес к этой теме.

По мнению большинства, в этой передаче ведущая Елена Малышева перегнула палку, наглядно продемонстрировав обряд обрезания у иудеев.

Ведущая в красках описала пользу обрезания у малышей и призвала всех россиян, еще не прошедших через эту процедуру, немедленно совершить обрезание. Для убедительности она решила наглядно проиллюстрировать этот обряд.

Малышева вызвала из зрительного зала женщину, которой предстояло изображать собой мужской детородный орган (о чем она, скорее всего, не догадывалась). Натянув широкий ворот свитера на голову женщины, Елена Малышева посыпала голову конфетти, показав тем самым, как в крайнюю плоть проникает инфекция, а затем взяла ножницы и обрезала ворот (возможно, вместе с волосами), приговаривая: не беспокойтесь, свитер мы вам вернем.

Цель демонстрации – объяснить россиянам гигиеническую пользу обрезания.

Во время процесса на сцене присутствовал раввин Александр Борода, заместитель и помощник верховного кремлевского раввина России Берл Лазара. Судя по выражению его лица, он тоже был слегка шокирован.

Утренний эфир главного федерального телеканала России. В студии программы «Жить здорово!» на глазах у изумлённой публики Елена Малышева делает обрезание:

В последнем выпуске передачи на 1 канале "ПрожэкторПэрисХилтон" 5 февраля, ведущие обыграли сцену обрезания, разыгранную в передаче "Жить Здорово" Елены Малышевой.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…