Общество

Пенза против Навального: из-за пилы

8 февраля 2011 09:38
версия для печати
Пенза против Навального: из-за пилы
Пензенец обратился в прокуратуру с просьбой возбудить дело против Навального за то, что в логотипе РосПила вместо скипетра и державы на гербе России изображены ножовки.

На Навального пытались подать в суд за то, что на логотипе РосПила изображен герб России, где вместо скипетра и державы изображены ручные пилы (ножовки).

«Это мне в твиттер прислал автор обращения», - блогер выложил на своей странице ответ милиции на заявление в прокуратуру некоего гражданина Зиновьева С.А., который просит привлечь к ответственности автора сайта Rospil.info за то, что тот в качестве логотипа для своего проекта использует измененный герб.

Напомним, 2 февраля популярный российский блогер и юрист Алексей Навальный озвучил в своем журнале идею проекта «РосПил».

Обыгрывая строчки из песенки Булата Окуджавы про «Поле Чудес»: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам», Алексей Навальный предлагает: «а лучше инвестируйте их в борьбу с жуликами, обкрадывающими всех нас».

"Письмо из Пензы".

По мнению заявителя это является уголовно наказуемым деянием.  Однако, милиция не нашла признаков состава преступления. В возбуждении дела заявителю было отказано.

"Феерично", "Пенза жжот", - благодушно отреагировали комментаторы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…