Общество

В МО «Автово» несколько кандидатов в депутаты не могут открыть избирательный счёт

8 февраля 2011 12:46
версия для печати
В МО «Автово» несколько кандидатов в депутаты не могут открыть избирательный счёт
Об этом корреспонденту MR7 сообщил Андрей Кузнецов, самовыдвиженец в депутаты муниципального образования.

«Для того чтобы открыть специальный избирательный счёт меня и ещё несколько кандидатов (по неподтверждённым данным всего 4 человека) послали в отделение Сбербанка по адресу пр. Ветеранов, 114 «А», корп. 1. Но, как оказалось, данное отделение счёт открыть не может. На 16 февраля назначена сдача документов в избирком, но из-за невозможности открыть счёт, я не могу этого сделать», - говорит кандидат в депутаты.

По его словам, в отделении банка, куда его направили, только пожимают плечами. Говорят, что не могут открыть счёт по причине отсутствия специальной электронной системы.

В городской избирательной комиссии корреспонденту MR7 разъяснили, что перечень отделений сбербанка, которые технически могут открыть специальный избирательный счёт для кандидатов в депутаты был разослан во все местные избирательные комиссии.

«Если у кандидата на руках есть направление, но, по тем или иным причинам они не могут открыть счёт, они должны оперативно обратиться в горизбирком», - сообщили корреспонденту MR7.

Напомним, что выборы в МО «Автово» (округа №5 и №6) пройдут 13 марта 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…