Спорт

В «Зенит» приглашены пять футболистов болгарского «Локомотива»

8 февраля 2011 13:36
версия для печати
В «Зенит» приглашены пять футболистов болгарского «Локомотива»
По информации СМИ, в сегодняшнем матче за 3-е место Кубка Марбельи, состав сине-бело-голубых могут подкрепить футболисты пловдивского «Локомотива».

После того, как петербургский «Зенит» делегировал в составы различных национальных сборных более десятка футболистов, в команде осталось 10 человек.

По информации пресс-службы ФК «Зенит», в данный момент в распоряжении Лучано Спаллетти находятся вратарь: Андрей Зайцев, защитники: Фернандо Мейра, Александр Лукович, полузащитники: Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Алексей Ионов, нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Евгений Стариков.

Этого количества футболистов недостаточно для проведения сегодняшнего матча с пражской «Спартой», поэтому, по информации СМИ, главный тренер «Зенита» обратиться за помощью к руководству болгарского «Локомотива», который и отрядил в «Зенит» пять игроков - Ненада Лукича, Мартина Кавдански, Пламена Крачунова, Дани Кики и Драги Костева.

Кстати, в четвертьфинале Кубка Марбельи «Зенит» выиграл у пловдивского «Локомотива» со счетом 2:1.

Сегодняшний поединок со «Спартой» начнётся в 18:00 по московскому времени.

Текстовую трансляцию будет вести официальный сайт ФК «Зенит».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…