Общество

Во Всеволожске из аварийного дома выселяют многодетную семью

8 февраля 2011 14:42 Игорь Зубов
версия для печати
Во Всеволожске из аварийного дома выселяют многодетную семью
По постановлению Всеволожского суда семья с шестью детьми может оказаться на улице.

По постановлению Всеволожского суда семья с шестью детьми может оказаться на улице. Решение о выселении принято Всеволожским судом. Правда, другого помещения для проживания людям предоставлено не было.

В пресс-службе Уполномоченного при Губернаторе Ленинградской области по правам ребенка, корреспонденту MR7 рассказали, что владеют информацией.

«В 1997 году русская семья переехала из Узбекистана. В 2000 году Анна Владимировна (фамилию женщины не указываем) устроилась вахтёром в сельскохозяйственный колледж, и получила служебное помещение.

Позднее в семье родились шесть детей, но никто из них по данному адресу зарегистрирован не был, так как комната, в которой они проживали, была признана аварийной», - сообщила корреспонденту MR7 Инга Малик, пресс-секретарь омбудсмена.

В ближайший четверг, 10 февраля, Уполномоченный по правам ребёнка в Ленинградской области Михаил Козьминых совершит рабочую поездку к заявительнице. Затем пройдёт рабочее совещание, в котором, кроме него, примут участие: глава МО г. Всеволожска, глава администрации Всеволожского района, прокурор Всеволожского р-на, начальник отдела судебных приставов Всеволожского района, председатель Юридического комитета администрации Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…