В роддоме № 1 на беременную Марию упал потолок

8 февраля 2011 14:59
версия для печати
В роддоме № 1 на беременную Марию упал потолок
«Я чуть не лишился жены, а мой сын – мамы!», - с ужасом говорит Андрей Павлов. Вчера вечером на его жену в Роддоме № 1 осыпалась штукатурка. Она успела отскочить, но штукатурка упала на ноги и руки.

Жена Мария сразу после ЧП выслала мужу фотографии обрушившегося потолка, и продавленной упавшим потолком койки, сделанные на мобильный телефон.

Напомним, как сообщил нам читатель Алексей Павлов 7 февраля около одиннадцати часов ночи в Центре диагностики и лечения невынашивания беременности при родильном доме № 1 в палате №37 обвалился потолок.

«Как сообщила моя жена, толщина штукатурки была до 20 сантиметров. Кроме того, там был подвесной потолок. Обрушилось 70 процентов потолка. Все вещи, телефон – все было похоронено под бетоном. Жена – в синяках и ссадинах, - говорит Андрей. – Вещи разгребли быстро. Жену переселили в другую палату. Просили не фотографировать ничего и никому не сообщать».

Но опасаясь за здоровье жены и других рожениц Андрей решил действовать.

В палате было три женщины. Две успели выбежать, а Мария не успела. «Женщины в шоке! Моя жена говорит – если бы она стояла – ее б убило…», - рассказывает Андрей.

После события у всех разболелись животы. Как сообщила Мария – им дали болеутоляющие таблетки.

Позже Марии принесли погребенные под завалом вещи и телефон – все было мокрое. «Я опасаюсь, что у них протечки какие-то в перекрытиях и что могут пострадать другие люди», - говорит Андрей.

Он пока не решил, что будет делать дальше. По его словам, врачи также ничего не объяснили пострадавшим от обрушения беременным женщинам.

Секретарь в приемной главного врача роддома сообщила по телефону, что главврач и его заместитель в операционной и не могут ничего прокомментировать: «...просто обрушилась штукатурка. Все живы-здоровы». MR7 будет продолжать попытки связаться с главврачом роддома.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…