Происшествия

Ревнивый муж подозревается в убийстве жены

9 февраля 2011 09:42 Игорь Зубов
версия для печати
Ревнивый муж подозревается в убийстве жены
Как сообщает Следственный комитет, 4 февраля в своем доме в Нововятском районе города Кирова было обнаружено тело 20-летней женщины с признаками насильственной смерти.

На теле потерпевшей имелись множественные ссадины и кровоподтеки в области головы и туловища. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался муж потерпевшей - 22-летний Сергей Морданов, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, женщина была избита супругом во время ссоры, произошедшей на почве ревности. От полученных повреждений она скончалась. Несмотря на то, что в доме находились две малолетние девочки в возрасте 1 и 3 лет, отец семейства о них не вспомнил и с места происшествия скрылся. Более суток дети провели одни в неотапливаемом доме, в результате чего у них были обморожены ноги. Сейчас обе девочки помещены в дом ребенка города Кирова, где им оказана медицинская помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…