Одинокая мама с тремя детьми живет в бане

9 февраля 2011 13:29
версия для печати
Одинокая мама с тремя детьми живет в бане
В деревне Поляны Кировского района Ленинградской области женщина с тремя маленькими детьми осталась без дома и вынуждена жить в бане.

Мне 25лет, у меня трое маленьких детей - 8 лет, 4 и 1,5 года. Дом наш сгорел в 1995 году (был поджог), и мы живем в бане – это все что осталось после пожара.

Я не пью и не курю, я очень люблю своих детей, но я не могу вырастить их нормально, живя в бане. Каждый год я собираю документы, уже восемь лет стою в очереди, но неизвестно, сколько простою.

Все эти восемь лет мне предлагают жилье в деревне Валовщина, в квартире, где нет водопровода, газа, ванны. В этой деревне нет ни школы, ни детского сада, ни работы, ни магазина. В школу нужно добираться автобусом, а на работу идти 3 километра по полю до железнодорожной станции. Зимой дороги к станции вообще нет. Поэтому от квартиры в Валовщине я отказываюсь.

Каждый раз слышу от нашего председателя один и тот же ответ: бери, что дают, ничего другого не будет.

Я неоднократно писала обращение Медведеву Д. И., Путину В. В. и губернатору Ленобласти Сердюкову В. П. Но все мои обращения перенаправляются в результате к нашему председателю, который, отчитываясь перед ними, пишет, что жилье мне предоставлено. Но КАКОЕ это жилье!

Я прошу пусть однокомнатную квартиру, но чтобы она была с водопроводом, отоплением и газом. Я знаю, что в Кировском районе строятся новые дома, и люди получают в них квартиры, то есть жилье есть. Неужели мою ситуацию не рассматривают как критическую, считая, что я могу подождать и продолжать жить в бане!

Что мне делать еще, я не знаю. Помогите пожалуйста! Мой адрес и телефон есть в редакции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…