Общество

Петербург выбирает Женщину года

9 февраля 2011 18:45
версия для печати
Петербург выбирает Женщину года
Началось интерактивное голосование за номинанток петербургских конкурсов «Женщина года» и «Деловая женщина» - 2011.

Голосование открыто с 1 февраля на сайте www.woman1.ru.

Как сообщили MR7 в пресс-службе администрации губернатора Петербурга, в этом году в адрес оргкомитета «Петербургской недели «Женщина года» поступило беспрецедентное количество заявок – более 1000 кандидаток желают бороться за это звание.

Кандидатки были выдвинуты общественными организациями, благотворительными фондами, петербургскими предприятиями и компаниями.

Однако жюри отобрало до 10 претендентов в каждую номинацию конкурсов. Исключение составили номинации «Медицина», «Правоохранительные органы», «Образование», «Социальная работа», «Культура», поскольку в этом году именно по этим номинациям было подано рекордное число заявок.

Жюри конкурсов «Женщина года» и «Деловая женщина» состоит из представителей законодательной и исполнительной властей, общественных организаций.

С начала старта голосования за номинанток подано уже более 150 тысяч голосов.

В поддержку интерактивного голосования будет проведен уже ставший традиционным автопробег под девизом «Поздравляем мужчин – голосуем за лучших женщин», который пройдет 23 февраля.

Маршрут автопробега - от площади Александра Невского до Исаакиевской площади, где в 14:00 состоится праздничная акция, в ходе которой будут поздравлять самых известных мужчин Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 530

Все опросы…