Спорт

Ловчев: «Это не команда, это – болото»

10 февраля 2011 14:48 Игорь Зубов
версия для печати
Ловчев: «Это не команда, это – болото»
Такое мнение о национальной сборной России выразил, после её поражения от Ирана, российский футбольный специалист Евгений Ловчев.

«Горько оттого, что сборная превратилась в закрытый клуб, в который призываются только хорошо знакомые друг другу люди. Они знают, что вне зависимости от того, как проявят себя на поле, свой вызов они получат. Это не команда, это – болото», - цитирует Евгения Ловчева «Советский Спорт».

По его мнению, игроки нынешнего «закрытого клуба», делят матчи «на важные и не очень». «Это доказано даже не безвольной ничьей в Венгрии еще при Хиддинке или поражениями от Бельгии и Ирана. Это доказано позорной игрой в Мариборе», - говорит Евгений Ловчев, который верит, что «страх поражения в Армении», ещё может прояснить головы ответственных за сборную и игроков.

Напомним, что вчера сборная России по футболу проиграла товарищеский матч команде Ирана – 0:1.

По словам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, матч с Ираном «всего лишь товарищеский».

Добавим, что при нынешнем главном тренере сборной Дике Адвокате, последний раз наша сборная выигрывала в октябре 2010 года (ОЧЕ-2012. Македония - Россия 0:1).

Всего с Адвокаатом, команда провела семь матчей, в которых одержала четыре победы (Македония - Россия 0:1, Ирландия - Россия 2:3, Андорра - Россия 0:2, Россия - Болгария 1:0), и три раза уступила (Иран – Россия 1:0, Россия - Бельгия 0:2, Россия - Словакия 0:1).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…