Медведев неожиданно оказался во «Внуково-1»

11 февраля 2011 10:40
версия для печати
Медведев неожиданно оказался во «Внуково-1»

Президент РФ Дмитрий Медведев, накануне побывавший с инспекцией на Киевском вокзале столицы, в пятницу утром незапланированно приехал в московский аэропорт «Внуково-1».

По информации РИА «Новости», глава государства намерен лично оценить, насколько серьезно руководство аэропорта отнеслось к его поручениям по усилению контроля за транспортной безопасностью.

«После посещения «Внуково-1» президент отправится в правительственный аэропорт «Внуково-2», откуда вылетит в Уфу на заседание президиума Госсовета», - сообщает СМИ.

По информации пресс-службы Дмитрия Медведева, накануне президент дал поручение директору ФСБ Александру Бортникову, Министру МВД Рашиду Нургалиеву, главе МЧС Сергею Шойгу, Министру обороны Анатолию Сердюкову и Министру транспорта Игорю Левитину «до 1 апреля 2011 года разработать и утвердить на заседании Национального антитеррористического комитета комплексный план проведения на системной основе во всех субъектах Российской Федерации учений по обеспечению антитеррористической защищённости людей на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, в иных местах их массового пребывания».

Вчера Дмитрий Медведев проинспектировал Киевский вокзал столицы, где, практически, не обнаружил сотрудников милиции и металлодетекторов.

Напомним, что в результате теракта 24 января в аэропорту «Домодедово» погибло 36 человек, и более 100 получили ранения.
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…