Город

Скончался Андрей Аркадьевич Алябьев

11 февраля 2011 14:02
версия для печати
Скончался Андрей Аркадьевич Алябьев
На 71-м году жизни скоропостижно скончался сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу Андрей Алябьев.

В минувший четверг, 10 февраля 2011 года, умер Андрей Аркадьевич Алябьев, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Всю свою сознательную жизнь Андрей Аркадьевич посвятил служению Родине и журналистике.

Закончив в 1966 году Львовское Высшее военно-политическое училище Советской Армии и Военно-морского Флота, он ступил на стезю военной журналистики. На определенных этапах своей журналистской карьеры Андрей Аркадьевич был уполномоченным представителем издательства «Красная Звезда», корреспондентом издательства «На страже Родины», выполнял свой воинский долг в горячих точках Афганистана.

Ушел в отставку подполковник Алябьев в 1988 году.

Но неугомонный по своей натуре человек продолжил свою трудовую деятельность в спасательных службах, в начале в Штабе Гражданской обороны Ленинграда и Ленинградской области, а в последствии -  в структуре МЧС России.

И снова рука об руку с журналистами. 24 часа в сутки, без выходных и праздников он рассказывал об оперативной обстановке в городе, прославляя при этом героическую профессию пожарных и спасателей.

Редакция газеты "Мой район" выражает искренние соболезнования родным и близким Андрея Аркадьевича.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…