Происшествия

На пожарище в Перми нашли останки четырех тел

12 февраля 2011 16:46
версия для печати
На пожарище в Перми нашли останки четырех тел
В ходе проведения осмотра места пожара в Перми следователям удалось обнаружить под завалами останки четырех человеческих тел.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели людей в результате пожара, произошедшего в городе Перми на складе парфюмерии и бытовой химии, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В настоящее время по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 41-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Кама-Трейд» и его 51-летнего заместителя, подозреваемых в совершении указанного преступления. На данный момент допрошено более 60 свидетелей, в различных организациях проведено 8 обысков и выемок документов, которые уже осматривают следователи, сообщает пресс-служба СК РФ.

Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. В ходе проведения осмотра места происшествия на следователям удалось обнаружить под завалами останки четырех человеческих тел.

Сейчас проводятся работы, направленные на их извлечение. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…