Общество

Петербургские холостяки тоже отмечают День всех влюбленных

14 февраля 2011 12:40
версия для печати
Петербургские холостяки тоже отмечают День всех влюбленных

Но не все и без особой радости.

Как переживают 14 февраля убежденные враги загсов, рассказали участники Петербургского клуба холостяков и интернет-клуба незамужних.

Отношения ко Дню всех влюбленных полярные.

«Да бесит нас, мужиков, этот телячий праздник! Хуже нет дарить подарки, потому что НАДО» - говорит 40-летний холостяк Алексей Заврагин. «Мне вот не дарили подарки, и я не дарю. А женщинам только и надо – подарки, поездки, звоночки. А не то, что человек делает для тебя по жизни!» - возмущается 35-летний Алексей Деменев.

«Я к этому празднику скептически отношусь, но если его не отмечать, то девушка обижается. Так что без романтического ужина нельзя» - миролюбиво настроен холостяк Михаил Сазонов.

«Принципиально незамужние» относятся к Валентинову дню куда жестче.

«Я ненавижу 14 февраля еще со школы. Парни в нашем классе дарили «валентинки» только девочкам с большой грудью!» - призналась 19-летняя Олеся Симоненкова. 25-летняя Ксения Светлова рассказала, что День всех влюбленных каждый раз оканчивается ссорой с молодыми людьми. «14 февраля современные мужчины хотят секс за открытку!» - негодует она.

Влюбленные парочки в этот день, по признаниям дам, вызывают грусть и жалость: «Рано или поздно их «корабль любви» разобьется о скалы быта!» - предупреждает 27-летняя «холостячка» Ксения Драгина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…