Спорт

Емельяненко сам объявит о своём будущем в микс-файте

14 февраля 2011 12:35
версия для печати
Емельяненко сам объявит о своём будущем в микс-файте
Об этом корреспонденту MR7 сообщили в Лиге «Микс-Файт М-1».

По мнению президента M-1 Global Вадима Финкельштейна, интервью Фёдора Емельяненко данное им на ринге после вчерашнего поражения от бразильца Антонио Сильвы было эмоциональным, «сказанным сгоряча».

Напомним, что сразу после поражения Фёдор Емельяненко заявил, что он прошел длинную и хорошую спортивную жизнь, а теперь ему пора уходить с профессионального ринга.

Сегодня вечером Вадим Финкельштейн должен вернуться из США в Петербург. Возможно, уже тогда можно будет узнать о дальнейших планах Последнего Императора, как прозвали Фёдора Емельяненко его поклонники.

Сам Фёдор, после поражения в четвертьфинале турнира M-1 Global & Strikeforce, должен отправиться к себе домой в Старый Оскол.

У петербуржцев есть возможность увидеть легендарного бойца в конце февраля. 25-28 числа в «Академии Платонова» (ул. Вязовая, д.10) пройдёт чемпионат России по боевому самбо, на который Фёдор Емельяненко будет приглашён в качестве почётного гостя.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…