Происшествия

В Свечном переулке женщина выпала с чердака

16 февраля 2011 13:15 Алина Михайлова
версия для печати
В Свечном переулке женщина выпала с чердака
Вероятно, что женщина не имела определенного места жительства и пыталась найти ночлег на чердаке.

Сегодня, около 00:30, возле дома  №15 в Свечном переулке была обнаружена погибшая женщина, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Погибшей на вид около 40-45 лет. На ее голове была закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящий момент устанавливаются личность и обстоятельства гибели женщины. Пока известно, что она выпала из чердака указанного дома. По всей вероятности, женщина могла быть бездомной и пыталась устроиться там на ночлег.

Наступившие в городе холода привели к гибели бездомного мужчины в Выборгском районе города. Мужчину нашли в сугробе возле дома №11/3 по улице Хошимина. Из одежды на нем были болоньевая куртка, спортивные штаны и кроссовки.

С переохлаждением его привезли в больницу Святого Георгия. К сожалению, врачи не успели спасти бездомного и он скончался в приемном покое.

Напомним, что накануне активисты благотворительной организации «Ночлежка» обратились к горожанам с просьбой с пониманием отнестись к положению бездомных в период наступивших холодов и не выгонять их из подъездов и подвалов на улицы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…