Новости читателей

На Большой Монетной снег убирают слишком усердно

16 февраля 2011 15:19
версия для печати
На Большой Монетной снег убирают слишком усердно
В течение последней недели улицу трижды убирали, эвакуируя все машины.

Последние два раза – в ночь с 12 на 13 февраля и в ночь с 15 на 16 февраля. Хочется заметить, что за этот период с неба не упало ни одной снежинки.

Однако эвакуаторы усердно трудились все ночь. Что это? Бесхозяйственность или отмывание денег?

В графике уборки улиц, размещенном на сайте Администрации СПб, нет даты 15 - 16 февраля.

Неужели выгоднее эксплуатировать эвакуаторы и калечить личный транспорт граждан, вынуждая владельцев по утрам искать свое авто, чем размещать объявления о предстоящей ночной уборке (на лобовом стекле машин, на входных дверях в парадные) или позвонить по телефонам, указанным некоторыми владельцами транспортных средств на своих машинах?

Может быть, это объясняется тем, что на нашем участке улицы (от дома № 1 до дома № 11) располагаются службы ЖКХ? Поэтому этот участок чистится дважды в неделю, независимо от наличия снега, а более «укромные» уголки остаются заваленными сугробами?

Но даже тут тротуары по-прежнему покрыты коркой льда, который затрудняет прохождение граждан. Видимо, все дело в выгодности эвакуации машин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…