Общество

Милиционеров, ругающихся матом, могут отправить к собакам

17 февраля 2011 08:28
версия для печати
Милиционеров, ругающихся матом, могут отправить к собакам
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев предостерег подчиненных от использования непечатных выражений.

Глава ГУВД города Москвы Владимир Колокольцев потребовал от милицейских руководителей прекратить использовать крепкие словечки в общении с подчиненными, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на ИТАР-ТАСС . Милицейские чины, замеченные в пристрастии к непечатным выражениям, могут быть переведены в другие подразделения. Как вариант, Владимир Колокольцев предложил кинологическую службу, предположив, что с собаками таким руководителями будет легче найти общий язык.

«Руководители, которые неправильно строят отношения с сотрудниками, допуская при этом нецензурную брань, будут переведены в другие подразделения... Например, в кинологическую службу, которую планируется расширять, может, с собаками им будет легче найти общий язык при использовании «крепких выражений»,  - рассказал Колокольцев.

«Сотрудник милиции ничем не обязан своему руководителю, он обязан закону и данной присяге, поэтому разговаривать с ним в таких выражениях неприемлемо», – цитирует «РСН» главу ГУВД.

Кроме того, Колокольцев призвал милиционеров адекватнее реагировать на критику  в СМИ, заметив, что задачей милиции является не давать журналистам поводов для критики.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…