Спорт

Аршавин «поколотил» свою любимую «Барселону»

17 февраля 2011 09:36
версия для печати
Аршавин «поколотил» свою любимую «Барселону»
В розыгрыше Лиги чемпионов в среду состоялось два матча. В одном из них экс-зенитовец Андрей Аршавин принёс «Арсеналу» победу над «Барселоной», а в другом украинский «Шахтёр» разобрался на выезде с «Ромой».

Волевая победа «Арсенала» над «Барселоной» - 2:1, позволяет «канонирам», которых теперь в ответной встрече в Каталонии устраивает ничья, надеяться на общий успех в двухматчевой серии 1/8-й Лиги чемпионов.

Интересно, что победа пришла к английскому клубу буквально за 5 минут, в самой концовке матча. На 78-й минуте отличился ван Перси, а на 83-й наш Аршавин забил красивый мяч, после филигранной передачи одного из лучших игроков встречи Насри.

Порадовали вчера и футболисты донецкого «Шахтёра», обыгравшие со счётом 3:2 в Риме «Рому».

Напомним, что сегодня в весеннюю стадию еврокубков вступят четыре российских клуба: «Зенит», «Рубин», ЦСКА и «Спартак», сыграют в Лиге Европы.
Отметим, что матч «Рубин» - «Твенте», который решено провести в столичных «Лужниках» может не состоятся из-за холодной температуры. Окончательное решение будет принято за час до матча, в 14:00.

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи:

  • «Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания) 2:1 (0:1)
    Голы: ван Перси, 78, Аршавин, 83 - Вилья, 26
  • «Рома» (Италия) – «Шахтер» (Украина) 2:3 (1:3)
    Голы: Перротта, 28, Менез, 61 - Жадсон, 29, Коста, 36, Адриану, 41 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…