Происшествия

На Балтийском вокзале нормализовалось движение электропоездов

17 февраля 2011 10:17
версия для печати
На Балтийском вокзале нормализовалось движение электропоездов
Об этом корреспонденту MR7 сообщили в пресс-службе ЛУВД на транспорте.

«В настоящее время движение электропоездов полностью нормализовано», - сообщили в пресс-службе Линейного управления внутренних дел на транспорте.

По информации ЛУВД, сегодня утром на перегоне Лигово – Броневая сломалась специальная машина, которая используется для расчистки путей от снега. Из-за этого произошёл сбой в расписании и было отменено несколько электричек.

О том, что с Балтийского вокзала утром в сторону Ораниенбаума не ходили поезда, сообщил один из читателей MR7.

Напомним, что вчерашний день на балтийском направлении тоже произошло ЧП, в результате которого на два часа на станции Новый Петергоф был остановлен электропоезд, движущийся в сторону Ораниенбаума.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе ЛУВД на транспорте, сотрудники правоохранительных органов получили сигнал, что в электричке обнаружен бесхозный рюкзак.

Пассажиров высадили, провели проверку, к которой были привлечены сотрудники транспортной милиции, ОМОНа и кинологи. Сигнал поступил в 17:23, а примерно через два часа проверенная сотрудниками спецслужб электричка снова отправилась по маршруту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…