Спорт

Матч «Рубин» - «Твенте» начнётся через 40 минут!

17 февраля 2011 14:20 Игорь Зубов
версия для печати
Матч «Рубин» - «Твенте» начнётся через 40 минут!
Как сообщает «Спорт-Экспресс», принято решение о целесообразности проведения в Москве первого матча 1/16 финала Лиги Европы.

Как сообщает пресс-служба ФК «Рубин», в воротах команды сегодня будет играть Гьедриус Арлаускис. У основного голкипера команды Сергея Рыжикова ушиб, который он получил на предыгровой тренировке. По настоянию медиков пропустят игру Виталий Калешин и Алан Касаев.

На игру с «Твенте» заявлены 18 футболистов: вратарь Гедриус Арлаускис, защитники Олег Кузьмин, Сальваторе Боккетти, Сесар Навас, Кристиан Ансальди, полузащитники Гекдениз Карадениз, Кристиан Нобоа, Бебарс Натхо, Петр Быстров, Игорь Лебеденко, нападающий Владимир Дядюн. Запасные - голкипер Сергей Рыжиков, защитники Максим Жестоков, Евгений Баляйкин, Виталий Калешин, полузащитники Алишер Джалилов, Алан Касаев, форвард Алексей Медведев.

Футболисты казанского «Рубина» выйдут на поле «Лужников» в зелёной форме, голландского «Твенте» - в чёрной.

Напомним, что в сязи с холодной погодой (температура на стадионе минус 13 - 18 градусов) решение о матче принималось представителями команд, а также австрийской судейской бригадой, за час до его проведения. В настоящее время футболисты обеих команд проводят предыгровую разминку.

  • Начало матча 15:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…