Пресс-релиз

ZELTIQ – революционная технология избавления от лишнего веса!

18 февраля 2011 15:07
версия для печати
ZELTIQ – революционная технология избавления от лишнего веса!
Вы довольны своей фигурой? Пожалуй мало, кто может ответит на этот вопрос положительно. Зато с уверенностью можно сказать, что каждая женщина мечтает иметь стройные бедра или плоский живот. Посчитаем, сколько усилий нужно приложить, что бы потерять один килограмм жира…

Бег трусцой: 16,39 часа. Плавание: 21,21часа. Для того, чтобы потерять 1 кг жира необходимо создать дефицит в 7000 ккал! Часто можно услышать :«Я регулярно занимаюсь спортом, слежу за весом, но не могу избавиться от животика». Стоит помнить, что потерянный вес – это не всегда потерянный жир! Жировые ловушки, фланки, ушки, галифе... знакомы каждому и уже не позволят назвать фигуру безупречной. Сегодня появилась уникальная возможность получить тело своей мечты.

Позвольте представить ZELTIQ - современная щадящая (мягкая) технология криолиполиза, позволяющая устранить жировые отложения и скорректировать идеальную фигуру без операции.

Криолиполиз — новинка в серии инновационных разработок Центра фотомедицины Уэломана, главного госпиталя Массачусетса и Гарвардского университета.

Группой ученых, на основе запатентованной методики и клинических испытаний на сотнях пациентах, было доказано ,что клетки жира чрезвычайно чувствительны к холоду, в отличие от других окружающих тканей. Данная технология и легла в создание уникального аппарата ZELTIQ. Избирательная локальная "заморозка" во время процедуры, способна вызвать естественную потерю жизнеспособности клеток жировой ткани. Таким образом, холод запускает естественный процесс: жировые клетки в зоне лечения постепенно гибнут и далее подвергаются переработке лимфатической системой во время обмена веществ. Результатом является сокращение не только объема жировой клетчатки в зоне воздействия, но и уменьшение жировых клеток на 20-40% за одну процедуру в зоне воздействия. Поскольку жир должен быть естественным образом переработан печенью, результат становится заметным через 2 — 4 месяца после обращения.

Уникальная технология аппарата ZELTIQ полностью исключает охлаждение кожи, нервов, сосудов и внутренних органов. Революционная технология скульптуры силуэта ZELTIQ на сегодняшний день является лучшим способом безоперационной липосакции! Новейшая методика для уменьшения жирового слоя с использованием системы криолиполиза недавно была представлена в Европе, Америке и сразу завоевала признание докторов и пациентов. Zeltiq (Зелтик) позволяет избавиться от лишних килограммов за короткий промежуток времени без хирургического вмешательства,длительного периода реабилитации, рубцов и побочных явлений. Всего 2-3 процедуры устранят жировые отложения в проблемных зонах, возвращая стройность и красоту и совершенные пропорции вашему телу. Сегодня вполне реально, используя принцип криолиполиза, освобождать организм от лишних жировых отложений. Причем не на время, а навсегда! Технология криолиполиза стала альтернативой липосакции и разрушению подкожного жира ультразвуковыми и радиоволнами. Безболезненное, безопасное и эффективное средство, которому предрешено стать хитом предстоящего года!

Как Пигмалион, создавал совершенные формы Галатеи, так и ZELTIQ , как искусный скульптор, создаст идеальную фигуру вашей мечты.


На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями. Устройство одобрено FDA в США для лечения дерматологических проблем, связанных с охлаждением кожи. Процедура на аппарате ZELTIQ признана эффективнее на 22.4 % по сравнению с методиками, где используется ультразвуковой разогрев


Компания Zeltiq Aesthetics, основанная в 2005 г.. на научной основе разрабатывает и развивает процедуры по сокращению нежелательных жировых тканей. В 2009 г. компания объявила о получении знака соответствия европейскими директивами качества для неинвазивной процедуры по уменьшению жирового слоя с использованием системы разрушения жировых клеток с помощью неинвазивного охлаждения. 

Показания к криолиполизу.

Наиболее эффективна процедура в области передней и боковой поверхности живота. С точки зрения коррекции фигуры данные зоны наименее эффективно поддаются коррекции, поскольку их формирование дополнительно подкрепляется гормональной системой и они являются "стратегическим запасом" организма. Снижение энергетического потенциала жировых клеток данной зоны посредством охлаждения дает стойкий, предсказуемый результат уменьшения объемов. С высокой эффективностью поддаются коррекции: галифе, внутренняя и наружная поверхность бедер, спина, внутренняя поверхность рук.

Преимущества криолиполиза.

На сегодняшний день криолиполиз на аппарате Zeltiq является самым эффективным и быстрым безоперационным методом уменьшения жировых отложений. Липосакция – сложная хирургическая операция, имеющая противопоказания и длительный восстановительный период. Большинство аппаратных методик позволяют лишь улучшить состояние кожи, но не решают проблему жировых отложений. Мезотерапия болезненна и оставляет следы инъекций. В отличие от перечисленных методов, процедура на аппарате Зелтик является абсолютно безопасной, безболезненной и комфортной. Она не требует анестезии, исключает повреждения кожи и какого-либо периода восстановления. Сразу по окончанию процедуры можно без помех вернуться к обычным делам. Во время действия аппарата, пациент может читать, смотреть телевизор или спать.
Проводимая на аппарате ZELTIQ процедура криолиполиза отличается высоким уровнем эффективности, безопасности, комфорта и не требует реабилитации процедура безболезненна.Уменьшение объема жировой ткани происходит мягко и постепенно.

Отсутствие выброса в кровь продуктов липолиза позволяет использовать данный метод без нагрузки для печени, а отсутствие фармакологических препаратов полностью исключает аллергию.

В течение нескольких процедур шаг за шагом вы можете сформировать свой идеальный силуэт.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…