Город

«Водоканал» доставит холодную воду в пострадавшие дома на Дачном проспекте

17 февраля 2011 17:26
версия для печати
«Водоканал» доставит холодную воду в пострадавшие дома на Дачном проспекте
«Водоканал» ищет возможность обеспечить холодной водой жителей домов по Дачному проспекту.

В связи с появившимися в СМИ сообщениями о проблемах с обеспечением холодной водой жителей домов по Дачному проспекту (Дачный проспект, дом 23, корпуса 2, 3, 4, 5, 6 и 7) «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщает следующее.

С 30 ноября ООО «ЖКС № 1», в хозяйственном ведении которого находятся внутридомовые сети этих домов, начал работы по перекладке этих сетей, в результате чего в указанных домах регулярно проводилось отключение холодного водоснабжения в дневное время. Изначально планировалось окончить работы, выполняемые подрядной организацией, в срок до 18 февраля.

Однако, по имеющейся информации, сейчас работы остановлены из-за сильных морозов, холодная вода в квартиры не поступает.

Хотя "Водоканал" не имеет никакого отношения к этим «вторичным сетям» ( зона эксплуатационной ответственности Водоканала заканчивается водомерным узлом на Дачном, 21, корпус 3), предприятие сейчас изучает техническую возможность прокладки временной сети для доставки воды в пострадавшие дома.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…