Зенитовцы обхитрили швейцарцев

18 февраля 2011 09:43
версия для печати
Зенитовцы обхитрили швейцарцев
Розыгрыш углового, хитро исполненный футболистами «Зенита» Данни с Лазовичем, дезориентировал швейцарских футболистов и привёл к первому забитому голу в новом сезоне.

Во вчерашнем матче Лиги Европы на поле было не только плохое, в виде блеклой игры, удаления Владимира Быстрова и нежданного поражения футболистов петербургского «Зенита».

Порадовал первый забитый зенитовцами мяч, после нестандартно разыгранного углового удара. Вернее самого углового удара болельщики на стадионе, и даже многие телезрители, не увидели.

Мигель Данни, несильно катнувший при розыгрыше стандарта мяч, быстро убежал в штрафную. Поначалу даже показалось, что он не захотел сам разыгрывать угловой, а предоставил это сделать Данко Лазовичу. Между тем, игроки «Янг Бойза», к трюку зенитовцев оказались не готовы. Лазович без помех подхватил мяч и навесил его на штрафную, где тут как тут оказался зенитовский защитник Николас Ломбертс – 1:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, сказал: «Мы пытаемся сделать что-то новое, то, чего не делают другие, и пытаемся это делать в каждом матче. Если ребята вознаграждаются за это голом, как было сегодня, то это здорово».

Напомним, что «Зенит» уступил вчера «Янг Бойзу» в первом матче 1/16-й финала розыгрыша Лиги Европы со счётом 1:2. Ответный матч соперники проведут в Петербурге 24 февраля.

17 февраля. Берн. 1/16 Лиги Европы. Необычный гол «Зенита» в ворота «Янг Бойза»:

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…