Спорт

У Ломбертса повреждено колено

18 февраля 2011 16:55
версия для печати
У Ломбертса повреждено колено
Защитник петербургского «Зенита» может отправиться на медицинское обследование в клинику Германии.

По информации пресс-службы «Зенита», во время вчерашнего матча Лиги Европы в Швейцарии, защитник сине-бело-голубых, забивший гол-красавец в первом тайме, Николас Ломбертс получил травму колена (Ломбертс был заменён на 54-й минуте матча).

«В связи с этим Николас Ломбертс может отправиться на медобследование в Германию», - уточнили корреспонденту MR7 в ФК «Зенит».

«Данко Лазович (заменён на 43-й минуте) чувствует себя нормально. Футболист должен принять участие в тренировке, которая пройдёт уже в это воскресенье», - добавили в пресс-службе.

В воскресенье «Зенит» собирается провести тренировку в Удельном парке. При низкой температуре воздуха тренировка может быть перенесена в один из крытых спортивных манежей.

До воскресенья футболисты петербургского клуба будут отдыхать.

Футбол. Лига Европы. 1/16:

  • «Янг Бойз» (Швейцария) – «Зенит» (С.- Петербург) 2:1 (0:1)

Голы: 0:1 - 20 мин. Ломбертс, 1:1 – 46 мин. Лулич, 2:1 – 90 мин. Маюка
Состав «Зенита»: Малафеев, Анюков, Ломбертс (Мейра, 54), Губочан, Алвеш, Данни, Денисов, Ионов, Широков (Семак, 79), Кержаков, Лазович (Быстров, 43).


 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…