Город

Осьминог-медиум Григорий скончался

18 февраля 2011 17:28
версия для печати
Осьминог-медиум Григорий скончался
Отечественный собрат знаменитого, но ныне также покойного Пауля тихо почил в петербургском океанариуме.

Гигантский осьминог Григорий, предсказывавший результаты игр сборной России по футболу, скончался в петербургском океанариуме, передает «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс».

Портал приводит слова ихтиопатолога океанариума Олега Юнчиса,  который рассказал, что осьминог прожил год и именно столько головоногие обычно живут в неволе, хотя в природе осьминог может прожить и три года.

Перед тем, как испустить дух, Григорий успел оставить многочисленное потомство.

На счету у покойного медиума три предсказания. В товарищеском матче со сборной Болгарии Григорий отдал предпочтение России, присосавшись к российскому триколору, который работники спустили к нему в аквариум. В итоге сборная России победила со счетом 1:0.

В предсказании результатов матча с Андоррой головоногого оракула постигла неудача. Григорий предсказывал победу Андорры, но игра завершилась со счетом 2:0 в пользу России.

Но Грише удалось реабилитироваться в предсказании результатов матча Россия-Словакия. Он заинтересовался флагом словаков и утянул его себе в нору. В итоге, они и победили со счетом 0:1.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…